CLASES
DEMOSTRATIVAS

Inscríbete en las diferentes actividades gratis que desarrollamos especialmente para quiénes les interesan nuestras carreras. Ven, disfruta y conoce nuestras sedes, docentes y estudiantes en atractivas clases demostrativas diseñadas para ti.

Actividades

19 / 12 / 2024
Macarons navideños 15:30 hrs. Santiago
17 / 12 / 2024
Galletas navideñas decoradas 15:30 hrs. Viña del Mar
21 / 11 / 2024
Clase demostrativa Crumbl Cookies – Viña del Mar
21 / 11 / 2024
Clase demostrativa Cinnamon Rolls – Santiago
17 / 10 / 2024
Clase demostrativa de Sushi – Santiago
15 / 10 / 2024
Clase demostrativa “Pinchos y tapas españolas” – Viña del Mar
29 / 08 / 2024
Clase demostrativa de Spring Rolls – Santiago
28 / 08 / 2024
Recetas de cuchara: Aprende a preparar Ramen – Viña del Mar
24 / 07 / 2024
En el mes de Francia, preparemos Pain au chocolat y croissant -Santiago-
23 / 07 / 2024
En el mes de Francia, hagamos éclairs -Viña del Mar-
26 / 06 / 2024
Ven a preparar el auténtico Cannoli siciliano – Santiago
25 / 06 / 2024
Un viaje a Italia, pastas frescas y rellenas – Viña del Mar
27 / 12 / 2023
Tapas y picoteos para año nuevo – Santiago
06 / 12 / 2023
Galletas de Pascua – Santiago
26 / 12 / 2023
Preparándonos para el 2024 – Viña del Mar
05 / 12 / 2023
Galletas Navideñas y Turrón – Viña del Mar
30 / 08 / 2023
Comida china – sede Santiago
29 / 08 / 2023
Macarons – sede Viña del Mar
26 / 07 / 2023
Pastas frescas y rellenas – sede Santiago
24 / 07 / 2023
Cocina mexicana – sede Viña del Mar
12 / 07 / 2023
Ramen – sede Santiago
10 / 07 / 2023
Cocina Japonesa – sede Viña del Mar
27 / 12 / 2022
Preparándonos para el 2023
06 / 12 / 2022
Macarons Navideños
26 / 12 / 2022
Tapas y picoteos para año nuevo
05 / 12 / 2022
Recetas Navideñas
27 / 10 / 2022
Clase demostrativa de Cocina Mexicana
24 / 10 / 2022
Clase demostrativa de Pad Thai
29 / 09 / 2022
Pinchos y Tapas Españolas
26 / 09 / 2022
“Italian Culinary” Pasta fresca y rellena
22 / 08 / 2022
Panes y Masas
25 / 08 / 2022
Risotto
20 / 07 / 2022
Bollería Gourmet
13 / 07 / 2022
Clase demostrativa de Sushi
18 / 07 / 2022
Cinnamon Rolls
11 / 07 / 2022
Celebrando el Día de la Pizza
15 / 06 / 2022
Celebra a tu papá al estilo Culinary
23 / 06 / 2022
Invierno Gourmet en Culinary
19 / 05 / 2022
Cocinemos Sin Desperdicios
30 / 05 / 2022
Tradiciones del Borde Costero
19 / 08 / 2021
Arma tu evento
28 / 10 / 2021
Pulled pork
21 / 03 / 2022
Nuestros chefs culinary te enseñan a preparar 3 tipos de gyozas con 3 exquisitas salsas
26 / 01 / 2022
Cocina Asiatica
25 / 01 / 2022
Triada de ceviches
13 / 01 / 2022
Tapas y sangría
12 / 01 / 2022
Pastas a la Culinary
28 / 12 / 2021
Esperando el 2022
27 / 12 / 2021
Desayuno reponedor
20 / 12 / 2021
Galletas de jengibre
21 / 12 / 2021
Cena Navideña
25 / 11 / 2021
Veggie burger
24 / 11 / 2021
Mundo Pizza
04 / 11 / 2021
Nuevas tecnologías hoteleras
27 / 10 / 2021
Halloween Culinario
30 / 09 / 2021
Streaming, tips para tus transmisiones
29 / 09 / 2021
Celebrando el 18 chico
28 / 09 / 2021
La coctelería en el mundo hotelero
23 / 09 / 2021
Spring rolls
26 / 08 / 2021
Risotto
25 / 08 / 2021
Disfruta del mágico Perú
18 / 08 / 2021
Coctelería hotelera
Admisión
Hablemos