Calidad Docente: Docentes provenientes de la industria y en su mayoría emprendedores.
Formación Práctica y Personalizada: Talleres prácticos con un aforo máximo de 18 alumnos por taller.
Infraestructura y Equipamiento: Actualización permanente de las tecnologías en todos los talleres y salas de clases.
Prácticas Internacionales: 2 prácticas nacionales o internacionales durante el verano.
Formación Personalizada: La formación personalizada es parte de nuestro proyecto académico y ello se refleja en que el proceso de enseñanza en el aula de clases y talleres prácticos, alcanza como máximo los 18 alumnos.
Programa de estudios: Malla creada en función a los requerimientos de la industria.
Conoce nuestras vías de Admisión
En Culinary contamos con una gran variedad de vías de admisión, te invitamos a conocer cuales son y de que forma puedes sumarte a nuestro instituto
Nos preocupamos por cada uno de nuestros estudiantes, desde que ingresan hasta que se titulan, generando condiciones que les permitan ser protagonistas activos de su quehacer académico.