Principios de la
Innovación en Culinary

Innovación aplicada.

Creación de espacios para la experimentación y prototipado para desarrollar soluciones que generen impacto en el sector económico. La Institución incorpora aprendizajes de metodologías de innovación aplicada en sus planes de estudio.

 

Vigilancia tecnológica.

Mantener una constante actualización sobre los últimos avances y tendencias en tecnología en el ámbito de las artes culinarias y la hospitalidad, adaptando los planes de estudio para que docentes y estudiantes estén a la vanguardia de las tecnologías y técnicas más avanzadas.

 

Transferencia tecnológica o de conocimiento.

Proceso donde la Institución transfiere innovación aplicada al sector productivo, mejorando el sector de las artes culinarias y de la hospitalidad a nivel local y nacional. Se incluye en este proceso la adopción o adaptación de nuevas tecnologías en estos sectores.

 

Fomento al emprendimiento.

Formar a estudiantes y titulados para que puedan iniciar y gestionar sus propios proyectos, contribuyendo al desarrollo económico del país.

 

Formación continua.

Desarrollo de programas que permitan a profesionales actualizar y profundizar sus conocimientos y habilidades a lo largo de su vida profesional, asegurando que permanezcan competentes y competitivos en un mercado laboral en constante evolución.

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