Culinary participa en la primera jornada de trabajo de FDI sobre igualdad de género y no discriminación.

CULINARY PARTICIPA EN LA PRIMERA JORNADA DE TRABAJO JUNTO A OTRAS 15 INSTITUCIONES QUE SE ADJUDICARON UN FDI EN EL ÁREA DE DE IGUALDAD DE GÉNERO Y NO DISCRIMINACIÓN DURANTE EL AÑO 2022.

El día 28 de marzo recién pasado, se desarrolló en las instalaciones del Centro de Formación Técnica ENAC, la PRIMERA JORNADA DE TRABAJO con la participación de 16 instituciones que se adjudicaron proyectos en esta misma área en año 2022 (FDI, fondo de desarrollo institucional del subsistema técnico profesional). Esta actividad fue organizada por la Subsecretaría de Educación Superior en el contexto de su función de generar y coordinar instancias de participación y diálogo, con y entre las instituciones de educación superior.

Entre las instituciones que expusieron sus proyectos estuvieron Culinary, ENAC, CFT Estatal del Maule, IP Virginio Gómez de la Región del Bio Bio, IP Escuela, IP Escuela de Contadores Auditores, ECAS, ARCOS, Universidad Católica de Temuco, Universidad Austral de Chile, Universidad Autónoma de Chile, Universidad Santo Tomás, CFT Estatal Tarapacá, Universidad Católica del Maule, CFT Magallanes, entre otros.

En esta ocasión, en representación de nuestra Casa de Estudios, asistió Magdalena Agüero, Vicerrectora Académica; Leoncio Esmar, Director de Aseguramiento de la Calidad quien junto a Claudia Clemo, Directora de Género, Inclusión y Asuntos Estudiantiles, expusieron el proyecto, respondieron preguntas y compartieron con sus pares de las demás instituciones.

La actividad permitió un productivo análisis y discusión de la temática de género, violencia sexual y discriminación entre los participantes, así como visualizar y conocer los grandes desafíos que enfrentamos como Instituciones de Educación Superior en estas temáticas.

Admisión
Hablemos