ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL CONCURSO INTERNACIONAL SAN PELLEGRINO PARA CHILE

Invitamos a todos nuestros egresados menores de 30 años – requisito – y con un año de experiencia laboral a revisen las bases y la página web oficial https://www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com/

Este tipo de competencias son las que catapultan las carreras de los futuros agentes de cambio en su profesión. Es una gran vitrina internacional que abre las puertas al mundo de los chefs tipo «50 Next» y así las posibilidades de crecimiento para ustedes.

Los animamos a participar y cuentan con todo el apoyo de su Casa de Estudios.

El actual campeón de Latinoamérica y el Caribe es Colombia y estamos convencidos que nuestros CULINARY ALUMNI están a la altura del evento mundial.

Al respecto:

La revista Chef and Hotel escribió:

«la competencia es el contexto ideal para todos los revolucionarios culinarios que están ansiosos por desafiarse a sí mismos y demostrar su capacidad para crear las mejores experiencias de sabor, mientras tienen un impacto positivo en la sociedad

«Todo el proyecto transmite nuestro compromiso de impulsar la evolución continua dentro del mundo de la gastronomía, que hoy representa un ‘espacio’ extraordinario para difundir valores universales, como la sostenibilidad, responsabilidad, la inclusión, resiliencia y la belleza”, dice Stefano Bolognese, Director de la Unidad de Negocios Internacionales de San Pellegrino.

Links con información relevante :

1- ARTÍCULO EL MOSTRADOR
https://www.elmostrador.cl/generacion-m/2022/02/22/concurso-young-chef-academy-busca-el-futuro-de-la-gastronomia/

2- ARTÍCULO REVISTA CHEF AND HOTEL
https://chefandhotel.cl/noticias-home/item/s-pellegrino-lanza-la-5-edicion-del-concurso-s-pellegrino-young-chef-academy-para-formar-el-futuro-de-la-gastronomia

3- LINK YOUTUBE
https://www.youtube.com/watch?v=wWKG1cX9wQ0

4- PAGINA WEB OFICIAL
https://www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com/

5- INSTAGRAM
https://www.instagram.com/spyoungchefacademy/

6- REGLAMENTO DE LA COMPETENCIA
https://www.culinary.cl/wp-content/uploads/2022/03/SPYCAregulations_22-23.pdf