Centro de Ayuda

Si deseas matricularte en Culinary te invitamos a visitar nuestra sección para postulantes.

Nuestro instituto cuenta actualmente con 3 carreras: Administración en Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios y Dirección y Producción de Eventos. Puedes conocer más sobre ellas haciendo click aquí.

Descubre las diferentes alternativas para financiar tus estudios con nosotros: Becas Culinary, CAE y Becas Estatales

Conoce más haciendo click aquí.

Culinary posee cuatro años de acreditación de nivel avanzada resuelta por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA) en las áreas de Gestión Institucional y Docencia de Pregrado, desde marzo de 2021 hasta marzo 2025.

Puedes conocer más en nuestra sección de Calidad y Acreditación

Si necesitas ingresar a Campus Virtual puedes hacerlo en el siguiente link con tu nombre de usuario y contraseña