Los días 4 y 5 de junio se celebraron las ceremonias de titulaciones en Viña del Mar y Santiago, donde estudiantes y familiares compartieron la alegría de recibir sus certificados y diplomas. En Viña del Mar se titularon 41 estudiantes, mientras que en Santiago fueron 45. Ambas ceremonias contaron con la presencia de nuestra rectora, María Trinidad Riesco, quien destacó la excelencia de la formación recibida por los egresados y las competencias esenciales adquiridas para triunfar en el mundo laboral.
Durante el evento, se premiaron a los estudiantes con mejor rendimiento académico en cada carrera, otorgándoles la distinción de Excelencia Académica. Los galardonados fueron:
– Administración de Artes Culinarias y Servicios: Paloma Mercado Soto (Viña del Mar) y Ailin González Arancibia (Santiago).
– Administración de Empresas Hoteleras y Servicios: Emilia Schorr Mujica (Santiago).
– Dirección y Producción de Eventos: Ignacia Gutiérrez Fernández (Santiago).
Estos premios reflejan el esfuerzo y dedicación que caracterizan a nuestra institución y celebran el talento de nuestros estudiantes de ambas sedes.
¡A todos nuestros titulados, les deseamos el mejor de los éxitos!
Discurso de nuestra Rectora en las Titulaciones 2025 de Culinary:https://culinary.cl/app/uploads/2025/06/discurso-TITULACION-2025-rectora.pdf
Conoce a nuestros egresados titulados en la oportunidad: https://culinary.cl/app/uploads/2025/06/Titulacion-2025.pdf