Titulaciones 2024 en Culinary

Los días 17 y 18 de diciembre se celebraron las Titulaciones en Viña del Mar y Santiago respectivamente, donde estudiantes y sus familias compartieron la alegría de recibir sus certificados y diplomas. Ambas ceremonias contaron con la presencia de la vicerrectora académica, Margarita Errandonea, quien resaltó la excelencia de la formación recibida por los egresados/as, enfatizando que han adquirido competencias esenciales para triunfar en el mundo laboral. Subrayando además, el compromiso institucional con el emprendimiento, destacando que actualmente el 51% de los egresados se considera emprendedor.

Durante el evento, se premió a los estudiantes con mejor rendimiento académico en cada carrera, otorgándoles la distinción de Excelencia Académica.

Los galardonados fueron:

  • Administración de Artes Culinarias y Servicios, Fabricio Vivanco Herrera de la sede Viña del Mar y Kamila Jarufe Espinosa de la sede de Santiago.
  • Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Javiera Torres Carriel de la sede Santiago.
  • Técnico en Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Anastasia Tapia Gómez de la sede Santiago.
  • Dirección y Producción de Eventos, Rocío Álvarez Tapia de la sede de Viña del Mar y Aylihñ Carrasco Navas de la sede Santiago.
  • Técnico en en Producción de Eventos, Florencia Oviedo Álvarez de la sede Santiago.

Los premios fueron para estudiantes de las sedes de Santiago y Viña del Mar, reflejando el esfuerzo y dedicación que caracterizan a nuestra institución.

¡A todos nuestros titulados, les deseamos el mejor de los éxitos !

Discurso de nuestra Vicerrectora Académica en las Titulaciones 2024 de Culinary. https://culinary.cl/app/uploads/2024/12/DISCURSO-TITULACIONES-2024.pdf

Conoce nuestros egresados titulados en la oportunidad. https://culinary.cl/app/uploads/2024/12/TITULADOS-2024-.pdf

 

Admisión
Hablemos