El pasado 14 y 15 de julio, nuestras sedes de Santiago y Viña del Mar se inundaron del aroma de la buena pastelería, la innovación y creatividad. Se trató de la semifinal de la Competencia Interna rumbo al prestigioso Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca, España organizada por la renombrada Escuela Torreblanca de España.
En este desafío, 15 estudiantes previamente preseleccionados enfrentaron una prueba exigente: elaborar una tarta original de chocolate y vainilla, con un sabor netamente chocolatero, entre 600 gr y 1 kg de puro arte pastelero.
Las ganadoras: Sofía Aceituno (Viña del Mar) y Tabita Leiva (Santiago) demostraron excelencia y pasión, obteniendo una beca para cursar el MASTER ED Alta Pastelería Torreblanca Online. Ahora se preparan para la gran final nacional el 31 de julio en École, donde será escogido quien representará a Chile en España además de obtener una beca completa al Master Presencial.
¡Estamos inmensamente orgullosos de su talento y compromiso!