La carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios de la sede Viña del Mar destaca en Festival Gastronómico Cerro de Sabores.
Nuestros estudiantes tuvieron una gran participación en el Festival Gastronómico Cerro de Sabores que se celebró los días 6 y 7 de julio en el Valparaíso Terminal Portuario. En la Competencia de Chocolatería IP/CFT, obtuvieron los primeros puestos, Francisca Toro, Florencia Vidal y Christian Guajardo alcanzando el primer lugar, y Antonella Durán y Martín Quezada logrando el segundo lugar.
Por su parte, tres estudiantes del Liceo Benjamín Vicuña Mackenna apadrinados por nuestra institución, Martina Rojas, Kiara Silva y Hellen Pino participaron en la Competencia de Chocolatería Liceos obteniendo un destacado desempeño.
Andrés Lanfranco, estudiante de primer año de la carrera AACS en Viña del Mar, tuvo un papel importante como reportero en el evento, a través de su podcast ‘Entrefuegos’ (https://www.youtube.com/@entrefuegospod). En su programa, entrevistó a destacadas figuras como Marcelo Vidal, Director de Turismo de SERNATUR, Chef Christian Alba, Director General de Cerro de Sabores, Chef Nicolás Gárate del Culinary Team Chile, así como a otros chefs y expositores nacionales e internacionales como Chef Christian Salvo, Chef Juan Buitrago, Chef Emilio Garnica, Chef Heinz Wuth, Chef Quersen Vásquez, Chef Braulio Arellano, Chef Roberto Muñoz, Chef José Ignacio Oyarzún y Chef Franziska Rosner.
La participación sobresaliente de nuestros estudiantes en el Festival resalta el talento y compromiso de nuestra comunidad educativa en el ámbito culinario.