Culinary reconoce a sus estudiantes más destacados del 2025

Culinary celebró a sus estudiantes más destacados del 2025 con desayunos especialmente preparados para reconocer su compromiso, liderazgo y participación en iniciativas que representan el espíritu formativo de nuestra institución.

Los estudiantes fueron seleccionados por su sobresaliente desempeño en proyectos como Caleta Llico 2025, el Centro de Estudiantes, competencias culinarias, instancias de Vinculación con el Medio, desafíos de innovación y otras actividades que fortalecen la comunidad Culinary y proyectan su impacto en el entorno.

Durante las dos jornadas de premiación, una en Santiago y otra en Viña del Mar, se entregaron reconocimientos especiales a cuatro estudiantes de Administración en Artes Culinarias y Servicios. Ivania Estay (2° año) y Nicolás Hidalgo (4° año) en Santiago e Ignacio Labbé (1° año) y Carla Rojas (4° año) en Viña del Mar. Sus propios docentes y chefs instructores destacaron su motivación constante, excelencia académica y gran compromiso con su formación.

Para María Trinidad Riesco, rectora de Culinary, estas instancias reflejan la esencia del proyecto educativo de la institución: “Queremos felicitar a cada estudiante por su motivación y compromiso. Estos estudiantes representan lo mejor de nuestra comunidad: el esfuerzo, la pasión y el deseo de seguir aprendiendo. Nos enorgullece ver cómo avanzan con convicción hacia sus metas y cómo inspiran a otros con su ejemplo”.

Los encuentros permitieron compartir reflexiones, celebrar logros y reafirmar el valor de una formación que promueve liderazgo, profesionalismo y un fuerte sentido de comunidad. En Culinary, reconocemos y celebramos a quienes, con su talento y dedicación, siguen construyendo la excelencia que nos caracteriza.

 

Hablemos