Primeros Pasos en el Maridaje – Santiago – Presencial
Primeros Pasos en el Maridaje
Breve descripción
Innovadora experiencia educativa, que permite aprender en forma interactiva y muy dinámica, sobre el maridaje. El presente curso contempla entregar los conocimientos teóricos básicos relacionados con la armonización sensorial de alimentos y bebidas, al mismo tiempo que fomenta mediante una metodología de taller, la formación de las primeras habilidades prácticas requeridas para su apropiada degustación y análisis.
Nombre y breve descripción del CV del docente
Fernanda Valenzuela, Magíster e Ingeniero Civil de Industrias de la P. Universidad Católica (Chile) con estudios especializados de vinos que incluyen el “Diploma Wine Course” de CWA Cape Wine Academy (Sudáfrica), el diploma “Marketing y Comercialización de Vinos” del CEE - U. de San Andrés (Argentina) y el Diplomado en Vitivinicultura y Enología de U. Chile. En la actualidad es Coordinadora de Eje y Docente del I.P. Culinary, Fundadora/Directora de su proyecto personal www.instantedevinos.com y cofundadora/directora de la Asociación Mujeres del Vino de Chile - MUV Chile.
Requisitos de postulación
Dirigido a mayores de 18 años con conocimientos básicos de comidas y bebidas, que no padezcan capacidad olfativo-gustativa reducida. También puede ser de interés de quienes tienen formación en áreas gastronómicas, turismo y/o servicio, que deseen ampliar sus conocimientos y habilidades relativas a la alimentación consciente, al mismo tiempo que buscan aproximarse a vivir experiencias sensoriales de tipo multidimensional.
Valores-lugar-fechas-horario-modalidad
Valor: $30.000
Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea
Fecha: 19 de enero 2023
Horario: 18:00 hrs. a 21:00 hrs.
Modalidad Presencial
El curso se realiza con un mínimo de 10 participantes.
Mail de contacto
mserrano@culinary.cl
wp +56 9 32274721
Información adicional
MATERIAL ENTREGABLE
Adicionalmente a la sesión misma, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el docente y tomar notas de su presentación, se entregará el correspondiente material de apoyo.
Dicho material de apoyo incluirá las diapositivas (ppt) que detallan el contenido de la clase, así como algún recurso gráfico anexo que permita enriquecer la lección (diagramas, tablas, fichas, esquemas).
No se descarta que además se compartan videos y material audiovisual complementario, los cuales se facilitarán oportunamente, ya sea como enlace o archivo compatible.
NOTA: El formato de las entregas tipo documento será digital.