Pastas Italianas

En este curso aprenderás a preparar uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana: la pasta fresca.
  • Usaremos ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, conocidos por su valor nutricional.
  • Te enseñaremos a crear distintas variedades de pasta y salsas, explorando la rica cultura gastronómica italiana.
  • Descubrirás lo divertido que es combinar sabores y texturas para crear nuevas recetas.
Solo debes tener las ganas y ser un aficionado de la gastronomía para participar de este curso.   Incluye:  Todos los ingredientes necesarios para las preparaciones. Dosssier con recetas. Utensilios necesarios.   Entregable:  Dossier de recetas. Lápiz y pechera desechable.   Información adicional: Lugar: Culinary, sede Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar. Fecha: 13 de junio a las 18:00 hrs. a 22:00 hrs.   Valor: $80.000 por persona y si vienen dos el valor es de $ 140.000.   Importante Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de 18 años debes venir siempre acompañado de un adulto. Embarcarte en una aventura culinaria y descubre los sabores vibrantes de italiana en este curso único Mail de contacto: jpino@culinary.cl   Link de pago:  Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios Rut: 76.324.010-k Banco: BCI Número de cuenta corriente: 45682976 Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando. Webpay: https://www.webpay.cl/company/26485    
Admisión
Hablemos