Curso de Sushi

El propósito de este curso es que desarrolles habilidades sólidas en la técnica de preparación de sushi, de una manera didáctica, dinámica y entretenida. Al finalizar, estarás capacitado/a para elaborar diversos platos con seguridad, agilidad y un alto nivel de presentación. Además, trabajaremos aspectos fundamentales como el equilibrio de sabores, la armonía de colores y las texturas, elementos esenciales en la estética y calidad de la cocina japonesa.

Contenido del curso:

Durante esta experiencia práctica aprenderás a preparar distintas elaboraciones clave de la cocina japonesa, entre ellas:

  • Cocción y aliño del arroz para sushi
  • Sashimi de pescado fresco
  • Tartar de pescado con salsa ponzu
  • Rolls: hosomakis y uramakis
  • Tempura de camarones y vegetales

Incluye:

Todos los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas.

El Dossier de recetas y utensilios necesarios.

Entregable:

Dossier de recetas, pechera desechable y lápiz para tus anotaciones.

Información adicional

Lugar: Culinary Viña del Mar, Álvarez 440 Viña del Mar.

Fecha: 8 de agosto, desde las 18:00 hrs hasta las 22:00 hrs.

Valor: $ 80.000 por persona y si vienes acompañado $ 140.000 por ambas.

Importante:

Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de edad, debes venir siempre acompañado de un adulto.

Embárcate en esta próxima aventura culinaria !

Mail de contacto: jpino@culinary.cl

 

Datos de pago:

Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Rut: 76.324.010-k

Banco: BCI

Número de cuenta corriente: 45682976

Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl

Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.

Webpay:

https://www.webpay.cl/company/26485

 

Admisión
Hablemos