El propósito de este curso es que desarrolles habilidades sólidas en la técnica de preparación de sushi, de una manera didáctica, dinámica y entretenida. Al finalizar, estarás capacitado/a para elaborar diversos platos con seguridad, agilidad y un alto nivel de presentación. Además, trabajaremos aspectos fundamentales como el equilibrio de sabores, la armonía de colores y las texturas, elementos esenciales en la estética y calidad de la cocina japonesa.
Contenido del curso:
Durante esta experiencia práctica aprenderás a preparar distintas elaboraciones clave de la cocina japonesa, entre ellas:
- Cocción y aliño del arroz para sushi
- Sashimi de pescado fresco
- Tartar de pescado con salsa ponzu
- Rolls: hosomakis y uramakis
- Tempura de camarones y vegetales
Incluye:
Todos los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas.
El Dossier de recetas y utensilios necesarios.
Entregable:
Dossier de recetas, pechera desechable y lápiz para tus anotaciones.
Información adicional
Lugar: Culinary Viña del Mar, Álvarez 440 Viña del Mar.
Fecha: 8 de agosto, desde las 18:00 hrs hasta las 22:00 hrs.
Valor: $ 80.000 por persona y si vienes acompañado $ 140.000 por ambas.
Importante:
Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de edad, debes venir siempre acompañado de un adulto.
Embárcate en esta próxima aventura culinaria !
Mail de contacto: jpino@culinary.cl
Datos de pago:
Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Rut: 76.324.010-k
Banco: BCI
Número de cuenta corriente: 45682976
Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl
Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.
Webpay:
https://www.webpay.cl/company/26485