Cocina Japonesa

Este curso tiene como propósito enseñarte la técnica de preparación del sushi de forma clara, práctica y entretenida. Al finalizar, estarás capacitad@ para elaborar distintos tipos de sushi con destreza y excelente presentación. Pondremos especial atención en el equilibrio de sabores, colores y texturas, elementos clave para lograr platos visualmente atractivos y deliciosos. Para participar de este curso, solo debes ser un aficionado y entusiasta de la cocina japonesa. Incluye: Todos los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas. El Dossier de recetas y utensilios necesarios. Entregable: Dossier de recetas, pechera desechable y lápiz para tus anotaciones. Información adicional Lugar: Culinary Viña del Mar, Álvarez 440 Viña del Mar. Fecha: 27 de junio, desde las 18:00 hrs hasta las 22:00 hrs. Valor: $ 80.000 por persona y si vienes acompañado $ 140.000 por ambas. Importante: Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de edad, debes venir siempre acompañado de un adulto. Embárcate en esta próxima aventura culinaria ! Mail de contacto: jpino@culinary.cl Link de pago: Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios Rut: 76.324.010-k Banco: BCI Número de cuenta corriente: 45682976 Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando. Webpay: https://www.webpay.cl/company/26485
Admisión
Hablemos