Newsletter Octubre






Newsletter Octubre 2025 Culinary





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Experiencias como el desarrollo de productos junto a la prestigiosa marca de aceite oliva Ícono by More Chile, el trabajo colaborativo realizado en Caleta Llico o la creación de preparaciones sostenibles junto a CeTA y Camanchaca son ejemplos concretos de cómo impulsamos soluciones creativas y con propósito. Todas estas iniciativas se coronan con el Premio Fuego en la categoría de Innovación que recibimos de parte de la Federación Gastronómica de Chile (Fegach).

Desde la Dirección de Innovación continuamos fortaleciendo una cultura que promueve el aprendizaje activo, la transferencia tecnológica y el emprendimiento, consolidando a Culinary como un referente en la formación de profesionales que innovan con impacto.

Pilar Villarino H.

Directora de Innovación

Con éxito concluye Proyecto Caleta Llico 2025

El pasado 14 y 15 de octubre, doce estudiantes del Instituto Culinary visitaron por segunda vez la comuna de Vichuquén para realizar una experiencia de transferencia tecnológica y de conocimiento junto a emprendedoras de Caleta Llico.

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Alternancias formativas


Más de 60 estudiantes de distintos liceos técnico-profesionales  participaron en experiencias de
alternancia formativa en nuestras sedes  de Santiago y Viña del Mar. A través de talleres de repostería, panadería,  coctelería y hospitalidad, vivieron la experiencia Culinary desde dentro,  explorando el mundo de las Artes Culinarias y los Servicios junto a  nuestros chefs instructores. Seguimos formando vínculos reales y significativos  con las futuras generaciones.

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