Nuestro
Equipo Docente
Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.
Alberto Rojas Rivas
Docente
-
Ingeniero Comercial Universidad Católica de Chile
Alejandro Andrade González
Docente
-
Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena
Ana Castro Astete
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Técnico Gastronómico, DUOC UC
Ana María Brücher Valenzuela
Docente
-
Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
-
Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar
Ana María Jottar Nasrallah
Docente
-
Técnico en Ciencias Domésticas y Hoteleras, Centro de Formación Técnica ISI, Diploma en Asignaciones Internacionales y Movilidad Laboral
Ana María Rivera Pasarini
Docente
-
Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello
-
Licenciado en Educación, Universidad de Viña del Mar
Anabella Grunfeld Havas
Docente
-
Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.
Andrea Paz Abarca Herrera
Docente
-
Magíster en Gestión de Organizaciones con mención en Finanzas, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Contabilidad y Auditoría de Gestión, Universidad de Santiago de Chile
Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
-
Técnico en Gastronomía, Duoc UC
Antonio Mella Valencia
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar
Antonio Silva
Docente
-
Chef Internacional, Instituto Profesional Duoc UC
Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.
Benjamín Rovegno Proust
Docente
-
Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Bernardita Muñoz Román
Docente
-
Administradora de Empresas Hoteleras y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Betsabé Elizabeth Gajardo Espinoza
Docente
-
Magister de Gestión en Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso
-
Nutricionista, Universidad Nacional Andrés Bello
Camila Paz Fernández Suzarte
Docente
-
Administradora de Negocios de la Industria del Vino, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. Posee la certificación Cicerone Nivel 1
Carmen Landeta Ginestar
Docente
-
Diseñadora, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Carolina Salgado
Docente
-
Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán
Carolina Urzúa Taulis
Docente
-
Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
-
Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow
Catalina Azar Cortés
Docente
-
Administradora Gastronómica Internacional, Inacap
Carolina Saldías Arrayet
Jefe de carrera
Felipe De Pablo Prado
Jefe de carrera
-
Administrador Hotelero con mención en Servicios Gastronómicos y Turismo en INACAP
Jorge Nilo González
Jefe de carrera
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Tarapacá
Magdalena Agüero Aguirre
Jefe de carrera
Conoce
nuestras publicaciones
Te invitamos a revisar nuestra sección de recursos descargables.
más