

Con éxito se realizó la segunda exposición del “Ciclo de Charlas Virtuales de Culinary” junto a Cristóbal Forttes, Jefe de la División de Fomento e Inversión de la Subsecretaría de Turismo y la Jefa de Carrera de Administración de Empresas Hoteleras y Servicios y Dirección y Producción de Eventos, Amoriette Pérez sobre “Crisis, oportunidades y apoyo para la reactivación del turismo”.
Por otro lado, la exclusividad “en el segmento de viajes con mayor estadía, productos como cruceros y tours masivos enfrentarán una caída considerable, dado que se produce una mezcla de turistas de distintas procedencias y existen cientos de momentos con mucha interacción social. Pero, experiencias ligadas al bienestar como termas, yoga y variantes del turismo aventura en lugares remotos irán creciendo considerablemente, apuntando a menos clientes pero con un valor ticket superior”, explica el jefe de la División de Fomento e Inversión de la Subsecretaría de Turismo.
Este viernes no te puedes perder la próxima charla de Andrés Vergara, Chef del Hotel Mandarín Oriental de Santiago a las 11:00 hrs. Inscripciones con jparentini@culinary.cl