Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Becas Culinary Admisión 2021

El instituto entrega anualmente una serie de beneficios económicos que permiten financiar parte del arancel anual de los estudios.

A continuación, encontrarás el listado de Becas Culinary:

  1. BECA NEM: para esta admisión 2021, será voluntario NEM 1ero a 3ero medio o a 4to medio.

Dirigida a: alumnos nuevos con egreso de Enseñanza Media años 2019 o 2020.

Criterios de Asignación:
a) NEM igual o superior a 6,5: 20% de descuento sobre arancel anual (3 cupos)
b) NEM entre 6,2 y 6,4: 15% de descuento sobre el arancel anual (3 cupos)

2. BECA SOCIOECONÓMICA:

Dirigida a: alumnos nuevos y de continuidad

Criterios de Asignación:
a) Alumno Nuevo: entre un 5% y un 20% de descuento sobre arancel anual (cupos: 10% de alumnos de la admisión del año inmediatamente anterior)
b) Alumno de Continuidad: entre un 5% y un 20% de descuento sobre arancel anual (cupos: 10% de la cantidad de alumnos regulares del año inmediatamente anterior)

  • BECA SOCIOECONÓMICA – COPAGO CAE:

Dirigida a: alumnos nuevos y de continuidad

Criterios de Asignación:
a) Alumno Nuevo: entre un 5% y un 20% de descuento sobre copago arancel anual (cupos: 10% de alumnos nuevos que se les haya otorgado efectivamente el CAE)
b) Alumno de Continuidad: entre un 5% y un 20% de descuento sobre copago arancel anual (cupos: 10% de la cantidad de alumnos regulares que se les haya otorgado efectivamente el CAE)

  • BECA EXCELENCIA ACADÉMICA:

Dirigida a: alumnos nuevos y de continuidad

Criterios de Asignación:
a) Alumno Nuevo: para egreso Enseñanza Media durante los años 2019 y 2020.
NEM igual o superior a 6,8: 50% de descuento sobre el arancel anual. (cupos 3)

b) Alumno de Continuidad: se entregará un 50% de descuento del arancel anual, a aquel estudiante por Sede, carrera y cohorte que haya obtenido el mejor promedio de su generación en los dos semestres inmediatamente anterior. (cupos 1 por cohorte, sede y carrera.)

  • BECA EMPRENDIMIENTO:

Dirigida a: alumno nuevo

Criterios de Asignación: demostrar un emprendimiento vigente de los últimos 12 meses en la industria de las Artes Culinarias, la Hotelería, los Eventos y los Servicios. Será de un 50% de descuento sobre el arancel anual. (cupos 3 alumnos para ambas sedes y en el caso de artes culinarias, la beca se otorga para la jornada vespertina.)

Los requisitos, procedimientos de postulación y criterios de asignación de cada una de estas becas, están detallados en el Reglamento de Postulación y Otorgamiento de Becas que puedes revisar acá

carreras profesionales

Adm. Artes Culinarias
Adm. Artes Culinarias
Adm. Artes Culinarias
X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios
Testimonio Constanza Ayestarán

Blanca Torrealba

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios